10-12 НОЯБРЯ 2016 ГОДА ВЫСТАВКА STYLE & BEAUTY В ОДЕССЕ

10-12 ноября 2016 года, представления ТМ Chantarelle, Arkana, Norel и DermaOxy на XVIIІ Международном Форуме по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству «Style & Beauty», который пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ НА ВЫСТАВКЕ:

1 день:

11.30 NOREL Презентация линии на основе миндальной кислоты от ТМ Norel. Активный ексфолиирующий уход миндального пилинга в сочетании с глюконолактоном и лактобионовой кислотами 50% . Видимый результат, приятная себестоимость!

12.30 DERMAOXY Кислородная безинъекционная мезотерапия Derma Oxy ( Дания )

13.30 TM ARKANA  UNITONE TXA + VIT C THERAPY  . Инновационная линия  на основе транексамовой кислоты и стабильной формы vit C — повышение тургора и репаративного потенциала, стимуляция синтеза коллагена и гликозаминогликанов.

15.00 TM ARKANA.  Презентация поверхностных и поверхностно-срединных пилингов.

16.30 CHANTARELLE Laboratory Derm Aesthetics PDT PHOTO-DYNAMIQ®. Технология лазерного излучения низкой мощности, магнитного поля, хромофоров и активных компонентов.

2 день:

11.30 CHANTARELLE Laboratory Derm Aesthetics RED STOP LINE. Презентация пилинга для чувствительной кожи с выраженным  куперозом на основе глюконолактона, лактобионовой и азелаиновой кислот, осуществляющих блокаду рецепторов гистамина.

12.30 ARKANA CARBO RE-CONSTRUKTOR LINE.  Новое направление в методике! Безинъекционная карбокситерапия в сочетании с ксименовой кислотой.

13.30 NOREL Презентация интенсивно увлажняющей линии TM Norel Dr. Wilsz

Hyaluron Plus. Синергическое действие гиалуроновой кислоты, полисахаридов и лактата натрия в интенсивной гидратации сухой и жирной дегидратированной кожи.

15.00 DERMAOXY Кислородная безинъекционная мезотерапия Derma Oxy ( Дания )

16.30 NOREL Пировиноградная, молочная и азелаиновая кислоты в процедуре срединного пилинга anti-age от ТМ Norel Dr. Wilsz Правила ведения клиентов в постпилинговой реабилитации.

3 день:

11.30 ARKANA Bo2Look Therapy MD. Презентация линии на основе миорелаксантов последнего поколения для коррекции мимических морщин.

12.30 DERMAOXY Кислородная безинъекционная мезотерапия Derma Oxy ( Дания )

13.30 CHANTARELLE Laboratory Derm Aesthetics презентация срединных  и глубоких пилингов. Практическая часть: срединный пилинг 55% на основе гликолевой, пировиноградной и миндальной кислот.

Назад

Поиск по сайту