Новинка от ТМ Chantarelle Laboratory Derm Aesthetics

Сильно регенерирующий крем для рук, для очень сухой, раздраженной, грубой, поврежденной и потрескавшейся кожи.

Препарат, богатый своей формулой, обладает многосторонним эффектом. Восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, интенсивно восстанавливает поврежденный эпидермис. Улучшает эластичность, упругость и глубоко увлажняет. Нежный, не оставляет ощущения жирности и идеально разглаживает. Защищает поврежденную кожу после частого мытья моющими средствами и после использования сильных антибактериальных и дезинфицирующих препаратов.

Частое очищение рук с мылом необходимо, но приводит к уменьшению липидного слоя и высушиванию кожи. Крем RESCUE - идеальное средство для поврежденной кожи рук. Препарат имеет тонкий запах, незаметный даже при частых применениях. Он чрезвычайно богат активными ингредиентами, которые быстро и эффективно спасают поврежденную кожу. Экстракт красных коралловых водорослей оказывает сильное регенерирующее действие на гидролипидный слой, гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет сухую кожу, а масло ши, масло розы и кукурузы разглаживают и питают. Витамины и аллантоин регенерируют, уменьшают кератоз и снимают раздражение. 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Коралловые водоросли (Corallina Officinalis) - натуральный экстракт красных водорослей, получаемый по микроволновой технологии. Богат магнием и кальцием, которые способствуют поддержанию гидролипидного баланса кожи, повышению ее упругости и увлажненности. Они также обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами. В то же время они стимулируют обменные процессы в коже, укрепляют стенки кровеносных сосудов и повышают устойчивость к внешним факторам. Водоросли также снабжают кожу белками, минералами и аминокислотами. Они являются важным элементом NMF (Natural Moisturizing Factor), естественного увлажняющего, эластизирующего и разглаживающего агента, обнаруженного в роговом слое.

Гиалуроновая кислота - с различными размерами частиц от ультрамалых молекул 5 кДа (ULMW) до высокомолекулярных с размером 1 МДа, благодаря которым она проникает в различные уровни кожи, глубоко увлажняя ее и создавая окклюзионный слой. Увеличивает запасы влаги, уменьшает трансэпидермальную потерю воды (TEWL, Trans Epidermal Water Loss). Защищает кожу от высыхания и неблагоприятных воздействий внешних факторов. Это дает немедленное ощущение правильного тургора кожи. Укрепляет сеть волокон коллагена и эластина, уменьшает морщины.


Масло ши - получено из семян дерева Vitellaria paradoxa (парка ши). Он содержит питательные жирные вещества, витамины Е и F, а также ингредиенты, защищающие кожу от ультрафиолетового излучения. Создает естественный солнечный фильтр и обладает антиоксидантными свойствами. Разглаживает и успокаивает раздражение. Мягко смазывает кожу, не оставляя ощущения жирности. Защищает межклеточный цемент, увлажняет и восстанавливает кожу. Увеличивает сцепление эпидермальных клеток, смягчает и повышает эластичность и тонус кожи.

Пчелиный воск - бактерицидный, разглаживающий и увлажняющий. Благодаря своим питательным веществам, он защищает кожу от высыхания. Продукты, обогащенные пчелиным воском, также помогают быстрее лечить поврежденную кожу.

Масло макадамии - получено из орехов, содержит ненасыщенные жирные кислоты, омега-3, 6 и 9 жирных кислот, лецитин и пальмитолеиновую кислоту. Обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами. Это также антиоксидант и защищает кожу от свободных радикалов.

Аллантоин (провитамин А) - предотвращает гиперчувствительность. Обладает антиоксидантными свойствами. Защищает от свободных радикалов, которые вызывают быстрое старение кожи.

Мочевина - компонент NMF, то есть естественный фактор увлажнения кожи. Увлажняет и отшелушивает, повышает проницаемость рогового слоя. Это уменьшает трансэпидермальную утечку воды (TEWL) и увеличивает биосинтез липидов. Смягчает, освежает и тонизирует кожу. Уменьшает шероховатость и успокаивает раздражения.

Витаминный комплекс VITAM с витаминами A, E, H, B₅ и экстрактом каштана, растительными маслами из розы и кукурузы, богаты омега-3 и омега-6 кислотами. Комплекс оказывает герметизирующее действие на капилляры, антиоксидантное, увлажняющее и регенерирующее.

 

Арт. CD1715    50ml

Назад

Поиск по сайту